Auf Social Media teilen

Platzbelegungsplan und die Heimspieltermine sind jetzt online (auf der Seite 'Informatives')

Das Jahr 2014 war geprägt durch Investitionen im Bereich der Boule-Anlagen.  Durch die große Resonanz  und der sich daraus ergebenen Möglichkeit auch einmal  Turniere zu spielen, sahen wir uns ermutigt einen 3. Platz zu bauen.

Wir möchten uns bei allen Beteiligten für ihren Einsatz beim Aufbau bedanken. Die Wremer Bürger sowie Feriengäste sind herzlich eingeladen, die neue  Boule Anlage einmal zu besuchen.

Rege Beteiligung auf der Boule-Anlage. Montags ab 16.00 Uhr spielen etwa 10 bis 14 Boulespieler/innen diesen herrlichen Freizeitsport.
Auch der Samtgemeindebürgermeister Herr Neumann ließ es sich nicht nehmen, mit ehemaligen Bürgermeistern und deren Ehefrauen einen Abstecher nach Wremen zu machen um unter anderem anderthalb Stunden auf der Anlage zu boulen.

Stimmen Sie dem zu?