Auf Social Media teilen

Platzbelegungsplan und die Heimspieltermine sind jetzt online (auf der Seite 'Informatives')

Freiwillige Ganztagsschule

Bereits der sechste  Kurs in der Grundschule Wremen, der von dem Tennisclub begleitet wird. Das Foto zeigt die Kinder nach einem Koordinationstraining. In der neu renovierten Grundschulhalle lernen Schüler der Klassen 1 - 4 unter Leitung von Bernd Lehmann Grundschläge im Tennissport.

Teilnehmer:  Jan, Robert, Tom, Mattis, Jannic, Steven, Torge, Tom, Ole, Niklas, Sönke und Gregor.

Ich bin Jan Obermann und habe Tennis im Angebot der Ganztagsschule kennengelernt. Dann wollte ich in den Tennisclub, weil es mir viel Spaß gemacht hat. Es gefällt mir, dass wir immer wieder etwas Neues dazu lernen. Ich habe Rückhand, Vorhand und Cross gelernt. Cross und Vorhand kann ich gut. Am liebsten spiele ich mit Yannic. Wenn wir nicht üben, spiele ich gerne Wandspiel und Fußball –Tennis. Mein Trainer ist Bernd und den finde ich toll.

Stimmen Sie dem zu?